Swifty6 Mig33 Naruto Edition

March062013
ThumbnailIseng iseng nyoba kaya temen-temen lainnya mengedit tema applikasi mig33, tapi saya nyoba yang swifty v6. Bukannya hanya temanya tpi juga background room serta warna nick kamu untuk warna lainnya ku biarkan standar. Ya bagi yang mau nyoba silahkan aja. kalo layar type 240x320 bisa maksimal. Hapeku type 320x240 sih. bagi yang belum tau menggunakan swifty v6 silahkan simak di bawah, ringkas... [Baca selengkapnya]

GT Racing 2: The Real Car Experience

March022013
ThumbnailAssalamua'alaikum Wr Wb. Sudah lama ga ngeblog beberapa hari ini sibuk sendiri saya hehe, siapa yang nanya? Pasti gitu di pikiran kalian . Wow, Game Racing terbaru dari GAMELOFT telah hadir, GT Racing 2: The Real Car Experience itulah namanya. Gamenya seru aku udah nyoba dan lumanyan asyik. Grafiknya juga mantap, suaranya juga ok, hampir sama dengan Ashpalt 6. Kalian... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Cheat Game Handphone

February222013
ThumbnailAssalamua'alaikum Wr Wb, apa kabar kalian semua?? Pasti semua baikkan. Kali ini membahas Cheat / Kode curang game handphone (Hp), saya dapat dari beberapa situs orang bule. Banyak banget, mau??? Lihat di bawah ini : Ini beberapa cheat gamenya silahkan pilih yang di butuhkan. Mulai dari: Driver : San Fransisco Press 1379# in the main menu to complete all missions, to unlock... [Baca selengkapnya]

Cara Verifikasi Blog Ke Google

February202013
ThumbnailCara ini berlaku bagi yang belum tau, udah pada tau yah??udah basi kali yah?? Hehe . Seperti tadi bagi yang belum tau cara verifikasi atau mungkin kesulitan untuk meverifikasi blog sobat bisa mengikuti trik ini. Caranya sebagai berikut: Sebelumnya kamu harus punya akun email dari google yaitu Gmail karna untuk masuk ke situs webmaster google memerlukan akun Gmail. Nah setelah itu masuk... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas